Набор тканевых масок c пептидами MARY&MAY COLLAGEN PEPTIDE VITAL MASK, 30шт.
Наб.тк.мас.Mary&Mayпептид/30шт
2110,00
р.
2250,00
р.
Набор тканевых масок Mary & May с низкомолекулярным коллагеном и пептидами, которые эффективно борются с морщинками и другими возрастными изменениями, а также повышают упругость и эластичность кожи.
Особенности:
- борется с возрастными изменениями; - способствуют выработке коллагена; - делают кожу упругой; - разглаживают морщины; - лифтинг эффект.
Основные действующие компоненты:
Низкомолекулярный коллаген заполняет соединительные ткани и восстанавливает молекулярную структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, подтягивая овал лица и разглаживая возрастные морщины.
Трипептид меди-1 - защищает ДНК клетки от разрушения и стимулирует деление клеток кожи, заживляет фотоповреждения и препятствует появлению морщин.
Гексапептид-11 - пептид-стабилизатор, который помогает поддерживает здоровое состояние кожи. Укрепляет защитный барьер, нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов, ультрафиолета и других факторов окружающей среды.
Гексапептид-9 - укрепляет матрикс кожи, запускает процессы заживления и регенерации, восстанавливает поврежденную структуру эпидермиса и обеспечивает ее целостность.
Пальмитоил трипептид-1 - ускоряет регенерацию тканей, улучшает тонус кожи, защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета. Замедляет процессы старения, препятствует появлению воспалений.
Трипептид-1 - выполняет транспортную функцию, улучшает обмен веществ и стимулирует выработку белков.
Аденозин -способствует выработке коллагена и эластина, разглаживает морщинки, выравнивает рельеф кожи, оказывает противовоспалительный эффект.
Аргинин - выравнивает тон, замедляет процессы старения, разглаживает морщинки, служит "строительным материалом" для белков.
Способ применения: на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложить маску, избегая зоны вокруг глаз и губ, оставить на 10–20 мин. Аккуратно снять маску и нежными движениями вбить остатки эссенции в кожу до полного впитывания.